ТИХОЕ НОЧНОЕ

ТИХОЕ НОЧНОЕ

Аудиозапись

Ночь. Лунный свет - удвоил видимость пространства,
В закатах не бывает постоянства. Вот и сегодня, его нет.
Где берег и река, и небо. Разграниченья не найдёшь,
Так, ты Луна, с ума сведёшь. И я поверю в твою небыль.
 
Ты - одинокая, Луна. Стараешься, всё преумножить,
Зачем же на ночь, так тревожить. И увеличивать, сполна.
Спокойно и воды не пить - коню - он тени напугался,
В реке, ребристой отражался. А так желал, один побыть.
 
Ещё и ветер не уснул. Свистит - ненужные заботы,
Кому в тот час, твои полёты. Не слышал и сильней рванул.
Устали всё. Сон успокоит. Лети домой, в свою нору,
Взметнёшься снова, поутру. Ко сну и лунный свет устроит.
......................................................................................................................
 
Дёмина Галина 23 августа 2022 год.
( Муз. - WorldOfWarcraft(PandaWOW) - Храм Луны (Ночные эльфы)