Девочка-война
Среди будоражащих ветров;
бабочка садится на руку
девочке одной,она смотрела.
На время где частичка жизни
мимолётной и чужой
оставляет послание девочке-родной.
И засветившись ярким светом
отлетела в мир иной.
Девочка всё вспоминала,
о том что было и осталась
среди в землю всаженных мечей.
Где веками проливалась
Кровь.
На месте где она сама сражалась.
Ради мира,он разрушен.
Больше нету тех чьи души
теплоту дарили ей,
где бабочка летала.
О чем-то важном
она все ещё напоминала.
Так нежно шествуя по мыслям,
будто из самых
забывшихся времён.
Она мысли вспоминала.
Как из тех кто целый мир
вечерами ей дарил,
умирая улыбался
зная что не зря он жил.
И как забывая обо всём,
она смеялась в огненном закате
среди отчаянных друзей
которые весь мир
думали спасём.
Теперь среди будоражащих ветров.
Как те кто когда-нибудь любил.
Остались те что любые оковы бы
разбил.
Только в прошлом оказаться
и сказать -"Сколько бы весь мир
нас не учил,теперь мы знаем
что он тоже может ошибаться."