Колхоз

А не спеть ли нам песню
Про колхоз...,
где студентами были не раз.!
Впечатлений откуда я массу увез,
Хоть на всех был один унитаз,
 
Посылала родная страна,
Направлял нас родной институт.
В те поля, где свёклы до хрена
И картофеля много здесь тут.
 
Самое лучшее место - колхоз
Для знакомства, дружбы, любви..
Сколько выпито было всерьёз,
Сколько спето здесь песен про брови твои.
 
Да, колхоз - для студентов досуг!
Отдых перед началом учёбы пути.
И другое занятье для рук
Лучше времени нам не найти.