Портрет Души Посвящение Андрею Малахову

"Жизнь без начала и конца,
Нас всех подстерегает случай,
Над нами сумрак неминучий,
Иль ясность божьего Лица."
А.Блок "Возмездие"
Сквозь милую улыбку украдкой дышит грусть -
В закатной дымке растворюсь...
 
С Судьбою спорит Дух мирской природы -
Кармической погоды,
 
Над круговертью призрачных созвучий -
Изранен случай,
 
Но Жизни соль, взращенная Душой -
Дарует всем покой.
 
Она на взлёте Песней сотворилась -
И окрылилась!
 
Летит по миру солнышком лучистым -
С теплом игристым:
 
И пенится Добра зачин кристальной новью -
Неиссякаемой Любовью.
 
Улыбки взор, тоска в глазах сердечных песен -
О маме, о любви... мир вёсен,
 
Закружит хороводной благодатью -
Нерукотворной статью,
 
Нечаянной слезинкой отзовётся -
И счастьем разольется,
 
В божественном порыве откровений -
Чарующих мгновений,
 
Что жизнь нам подарила в назиданье -
Из Мирозданья.
 
Малаховский эфир душевно светел,
Мир дому твоему и всей Планете!
 
22.08.22 г.Чирчик
 
Написано после вчерашней передачи Андрея Малахова.
С искренней любовью Лидия Николаевна Ивукина)