Пусть у вашего дома не воют собаки

Пусть у вашего дома не воют собаки
Стихотворение написано после просмотра передачи "Привет, Андрей!"
 
Пусть у вашего дома не воют собаки,
И здоровыми будут в этом доме мужчины.
И забудут там женщины, как это плакать,
Даже если у них для того есть причины.
 
В вашем доме пусть смех изверженьем вулкана,
А над крышею звёзды танцуют с Луною.
И с утра петухи заливаются рьяно...
Чтобы дом ваш всегда был наполнен любовью.
 
И вы долго живите в том доме чудесном.
Берегите его!... Только это не враки,
Если вой вдруг раздастся в тиши поднебесной…
Значит ждите беду… Пусть не воют собаки.
 
Фото взято из интернета.