Мне просто нравилось спать с тобой
Мне просто нравилось спать с тобой.
Любил ли тогда?
Не знаю.
И если - да,
То не всей душой -
Ее повседневным краем.
Хотя...
Если между нами порой
Как кошка грызня пробегала,
Бывало не краем, а всей душой
Моё существо страдало
От мысли, что
Вот и все -
Финал:
Тебя навсегда теряю,
Тебя, с кем не жил я, а просто спал,
Ложась, как обычно,
С краю.