Это лучшие лавочки, где мы сидели с тобой

Это лучшие лавочки, где мы сидели с тобой,
Наблюдая за ними на детской площадке в июле.
Дни проносятся мимо как чьи-то неточные пули,
Иногда попадая... Поэтому чувствую боль.
 
Настоящие дни оживают до рези под веком.
Там, где абрис твоих безупречно развёрнутых плеч
Я застыл... Я теряю и мысли, и речь
Без дыхания рядом любимого человека.
 
Пусть тебя ни январь ни февраль никогда не скуют!
Ты нужна мне живою и нежной... Мне нужен твой голос!
И не важно, в какую глухую забросит нас волость...
Там, где мы будем вместе, там будут тепло и уют.
 
Мы способны друг друга простить за усталость, небрежность.
Нас с тобой исцелят беззащитность, доверие, нежность...
 
3:07 15.02.22