Глухая ночь.

Глухая ночь.Но я не сплю.
В бокале на столе вино искрится.
Вино пить ночью я люблю,
Чтобы с бессоницей сразиться..
 
Быть может муза вдруг придёт
И тихо сядет со мной рядом
И одиночество умрёт,
И в комнате запахнет садом...
 
Будет вино. краснеть в бокале...
Слова запросятся в стихи.
И будет Золушка на бале,
Чтоб потерять что-то с ноги...