Ты не грусти …

Ты не грусти, что в жизни не бывает?!
Ты забываешь про меня и забываешь,
Чем дальше - чаще, ну и что такого
Ушла любовь и это нам не ново.
Проходит всё, устроено так в мире
ГодА бегут и не прожить нам в штиле,
Качает так, аж сердце замирает
Ну, а любовь - бывает … угасает.
Потухло пламя, жизнь уходит дальше
И может вспыхнуть вновь без лишней фальши,
И будет снова праздник и веселье,
Да словно мы не знали то похмелье.
Воскреснет сердце, краски вновь вернуться,
Да с головою в счастье окунуться,
А грусть уйдёт, как тот туман осенний,
Жаль познаётся всё у нас в сравнении!
 
20.11 2017г.