Русский Офицер!

Русский Офицер
(памяти генерал-майора
Тонконогова Виктора Павловича)
 
Мы выбираем сами –
непростой удел!
И это знает точно –
каждый Офицер!
 
И Душу – Богу
можем мы отдать,-
ведь нужно же –
кому-то воевать!!!
 
Любимым Женщинам
мы дарим все – Сердца!
Но Честь и Знамя –
никому и никогда!!!
 
Привыкли Верою
и Правдою служить –
Отчеству
(иначе нам не жить)!!!
 
Россия-Родина,-
ради Тебя –
умён и смел;
хранит не Жизнь,-
а Совесть –
Русский Офицер!!!