и - улетают...

сияют наши
два горба-холма
покрытые
тропою пианиста
ещё не осень
но уже зима
с тобой мы там же
где под снегом листья
 
ждём
(и дождёмся!)
белых негритят
навис лапшой
очередной локаут
а ласточки
летят летят летят
летят летят летят...
и - улетают
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122082103738