Стяжатели

Стяжательства граница бесконечна
Бессовестность не национальная черта
Людская алчность в этом мире вечна
И к сожалению неуёмная она

Как будто жить дано тысячелетья
В конце не будет справедливого суда
Но отвечать за всё придётся детям
Но только где, ни кто не знаеет и кокда

Я верю в то, что совестливых больше
Порядочность ни кто не отменял
Хотя подонкам жить гораздо проще
Чем меньше принципов, тем больше капитал