Счастье жить

Счастье жить
Мне счастье быть, дышать, творить
И жизнь раскрашивать стихами.
Душою с миром говорить
Простыми ясными словами.
 
Мне счастье, вспомнив о былом ,
Не предаваться сожаленьям,
А удивляться вновь и вновь
Сиянью светооткровений.
 
Мне счастье быть и пребывать
В потоке благоизобильном.
Рассвет с улыбкою встречать
И петь любви простые гимны.
 
Мне счастье быть самой собой
И в бесконечности вселенной
Путь проложить к Истоку свой,
Лучить в мир свет Его нетленный.
 
И этим светом обнимать,
Лишь сердцем к сердцу прикасаясь.
Что я могу еще желать?
Живу и счастьем наслаждаюсь.
 
 
20.08.2022