В СОСЕДНЕМ МЫ ЛОГУ ЖИВЁМ!

В СОСЕДНЕМ МЫ ЛОГУ ЖИВЁМ!
Мы к роднику идём на "водопой",
Он высоко, пошли, не стой.
Полны канистры, круто вниз,
Но впереди нас ждал сюрприз.

Отчалили,вдоль берега ползём,
Вокруг глазеем, кофе пьём,
Вот берег белый, как в снегу,
Кто ж на камнях, я не пойму?!

Эх, Шишкина тут не хватает,
Три мишки средь камней гуляют,
Я не художник, камера-то где?
Да в сумке, как всегда, на дне.

Медведица! Постой, не уходи!
И медвежат своих не уводи!
Глуши мотор, они  сбегут,
И одного не будет снимка тут!

Уж больно быстро мишки убежали,
Мы в кадр всего лишь двух поймали.
Мамаша, слышь, за снимком приходи,
И малышей обоих приводи.

В соседнем мы логу живём,
Найдёшь, поди, среди залива дом.