Диета для поэта

Диета для поэта
На седьмом вчера был небе,
А сейчас на первом,
На воде сижу и хлебе,
черном, а не белом.
Говорят, любой умнеет
От такой диеты.
Наконец -то я сумею
Стать большим поэтом!