Ночь

Печальный граф сидел за столом,
И в стёкла бились воспоминания.
О том, как ночью за этим же столом,
Он чувствовал услады женского внимания.
 
Её манил крови вкус,
Он для неё был слаще сока.
Прозвучало из жарких уст,
- Ох, любовь, ты так жестока!
 
Печальна и ранима,
И кол вонзал со льдом.
Но ты была любима,
Я слышал под окном...
 
Твой вой из темноты,
Капкан окончил путь.
Полуночные цветы,
Показали твою суть.