Знакомой (СПБ)

Помнишь ту сонную осень?
Мы летали над городом, и
Поверяли Растрелли домам
Мечты и надежды свои.
Архитектура акупунктурно,
Тонко и звонко, сквозь сизый туман
Обрывки неизданных знаний
Дарила неспешно нам.
Мы были в самых глубинах
Контрастов и классицизма,
С Британии роком в плеере,
С налётом идеализма.
Теперь ты где?
 
Читай призракам Бэкона
И клонам Мориарти
Наши стихи,
Что небрежно мы
Набросали на парте.