СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО ШОУМЭНОВ И БРОДЯГ: ШАНСОН:
Когда в кармане денег много ты самый лучший бизнесмен.
Тебе открыты настежь двери, ведь ты богатый джентльмен.
Вокруг тебя красоток много и ты для них как супермен.
Кайфуешь в лучших ресторанах, а на тусовках шоумен ***
Когда в карманах денег нету и ты не стоишь не гроша.
Тебе закрыты напрочь двери, а жизнь в помойке алкаша.
С утра болеешь от похмелья, идёшь бродяга кое как..
В аптеке купишь ты фамфурик и жизнь становится ништяк. ***
Живёшь среди пройдох несчастных и среди кошек и собак.
На мусорке приют бездомных, зимою греются в церквях.
И ты не знаешь где подохнешь среди помоек и дорог.
А может на бровях замёрзнешь, останешься совсем без ног. ***
А жизнь учит нас ругаться и воровать и кайфовать.
И на панелях шлюхам шляться, по тюрьмам сроки отбывать.
А на войне убьют героев и похоронят тех солдат.
За что страдает беспризорник, вся жизнь его кромешный ад.