Чтобы всегда обратно возвращаться...

"Не отдавай меня ты никому" -
Она шептала на ухо не смело.
И было очень радостно ему,
Что и к нему любовь придти успела.
 
"Не отпускай же ты моей руки"-
Он еле слышно повторял в надежде
А за окном, назойливо сверчки
Всю ночь не затихали безмятежно.
 
"Тебя люблю" - шептала в темноте
И он ей вторил, тем же отвечая
И всё вокруг не то и все не те,
Есть лишь они в прохладной ночи мая.
 
Он говорил: "Постой, не уходи,
Хоть раз ты разреши себе остаться"
Она же уходила, вопреки,
Чтобы всегда обратно возвращаться.
 
20.08.2022г.