За что???(европоукроамерике)

За что судьба так издавалась
И сам Всевышний обделил.
Жаль но ума вам не досталось
Души и разума лишил.
Дано убогими родиться
Так что,Господь про вас забыл?
Вы предпочли с судьбой смириться,
А не молиться что есть сил.
Господь не мог забыть своё создание
Оставив без души в забытие
Знать вы не оправдали ожидания ,
Упомянули Господа всуе .
Ведь не когда не поздно оглянуться,
Покаяться,прощенья попросить.
И вы приятно удивитесь,
На сколько легче станет жить.
И мне вас жаль по-христиански,
По-человечески вас жаль.
Всевышний,вразуми засранцев,
Но а пока,печаль печаль.....