Женщина с нежной душой

Женщина с нежной душой
Как мужчины упрямы в своих убежденьях,
Утверждаясь любою ценой,
Не заметят, что та, кто их любит безмерно -
Это Женщина с нежной душой.
 
Они ринутся в бой, грудью на амбразуру,
Будут биться с напастью любой,
Их держать на руках, истекающих кровью,
Будет Женщина с нежной душой
 
И в безудержном гуле лихого веселья,
В окружении лавы хмельной,
За продажной любовью совсем позабудет,
Что ждет Женщина с нежной душой.
 
Но внезапно когда одолеет кручина,
Болью скрутит всё в узел тугой,
Вот тогда вспоминает упрямый мужчина,
Что есть Женщина с нежной душой!