Хвост Дракона.

Хвост Дракона.
Разбудивши в берлоге Медведя,
На погибель нацистов толкая,
Гегемон устремился к соседям,
Пробуждая Дракона Китая.
 
Ох, допрыгается и дождётся
Королевская рать Гегемона,
Что Китай во всей мощи проснётся
И покажет приём «хвост Дракона»!