С Яблочным Спасом!!!

С Яблочным Спасом!!!
" С Яблочным Спасом!!! "
 
Преображение сегодня Христа,
С Яблочным Спасом Всех Вас Поздравляю!!!
Радостных Мыслей и Светлого Дня,
И От Души и От Сердца Желаю!!!
 
Яблочек Вам с огорода припас,
Ну - ка...Друзья...налетай...угощайся.
Всё что умею стихами - Для Вас,
Смело Читатель...читай...не стесняйся.
 
Всем Нам охота - Внимания чуть - чуть,
Слово Душевное Солнышком Греет.
Сразу чуть легче и Жизненный Путь,
От Доброты даже туча Светлеет.
 
С Яблочным Спасом Поздравляю Друзья,
Здравия Вам и потом и сегодня.
С Нами Христос - Ныне и Присно - Всегда,
Вновь Нас СПАСает Преображением Господним!!!
 
*19 августа - Преображение Господне, Яблочный Спас.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 19.08.2022 )