ПЕРЕД ИЗБУШКОЙ (песня на стихи Анатолия Брагина и Раисы Криницкой)
Перед избушкой
Кривой и чёрной
Такая роскошь –
Цветущий сад.
Он не зачёркнут,
Он ей подчёркнут,
Об этом пчёлы
Вовсю звенят.
Щекотно саду,
Его не бесит,
Что копошатся
В его цветах.
У пчёл и сада –
Медовый месяц,
А у избушки
Звенит в ушах.
Анатолий Брагин
Стрекозы вьются,
Порхают птицы
В цветенье яблонь
Их аромат.
Седой избушке
Давно не спится –
Волнует душу
Цветущий сад.
Настало время,
Когда сияют
На небе солнце
И облака.
Избушка дачей
Себя считает,
Ведь возле сада
Течёт река.
Так пусть резвятся
Малютки-пчёлки –
Медовый месяц
Их не угас.
Перебирают
Цветы, как чётки –
Богатым будет
Медовый спас!
Раиса Криницкая