Себя оплакивать устала.

Себя оплакивать устала,
Душевных мук томит комок.
Быть может, я не тех прощала,
Но был бы только в этом прок.
 
Считала я не тех друзьями,
И подставляя им плечо,
Я рыла этим себе яму,
Не пряча от судьбы лицо.
 
Казалось била во мне сила,
Не иссекаемым ключом,
От напряженья рвались жилы,
А мне как будто нипочем.
 
И ветер рвал недобро платье,
Горели завистью глаза,
А я в лучах купалась, счастья,
И счастьем что назвать нельзя.