Время

Время
Сотни тысяч лет, сундук закопанный в песке
Отважные люди со всего света его искали везде.
Красное солнце палит, будто сгорает в огне,
И тот, кто искал, давно поддался судьбе.
 
Много неизвестных секретов таят здесь места,
И тот кто поддался желаниям, остался в песках на века.
Сбила, сгубила жадность и скупость орла,
И под жарким солнца лучом сгорает под ногами земля.
 
Никто в этом мире не знает, что лежит в нём.
Может богатства? Золото, алмазы, бриллианты.
За что жизни теряют, умирая в муках живьём
И скелет на жарком песку под кустом амаранты.
 
Гадали, гадали, что же в этом чертовом сундуке,
Были раздумья, планы, догадки, но всё безуспешно.
Да, там есть богатства, но не те, что ждали все,
Сундук в сердце пустыне, в нём течёт "время" неизбежно!
 
Ведь это самое дорогое богатство, что у нас есть...