Де**мовый стих

Де**мовый стих

Аудиозапись

Запись к психиатру, тут же к психотерапевту, думала не такая она взрослая жизнь, но разносит мозги по ветру…
 
Нет меня? где я? таблетки? Я таблетки?
Мезапам вискарём и надеяться, что поможет без верёвки на ветках…
Ночью проснуться от дикой боли в голове и с сердцем-мотором,
может я умираю сейчас? И меня повезут коридором?А может, я проснусь утром и начну опять свою обычную камасутру?
О Златокудрый…
 
Есть я? нет меня? границы размыты наглухо.
Почему существую, когда меня держат за руку и шепчут на ухо?
Чахлое тело, дух и мои угасающие желания, выключается «жить». Нет опоры. Нет осознания. Меня будто размазывает в реальности. Несуществующая. Та кого не должно было быть.
И у кого спросить?
Интересно, мамочка, почему ты не сделала аборт? Если ты сама не любила и проклинала судьбу. Меня вот…
 
Почему я зависима, почему так нуждаюсь в одобрении. Почему быть хорошей для меня против себя преступление? Почему ложусь тряпочкой у ног за тепло, за хорошее отношение?
Я человек?
Человек?
Унижение…
 
И за пару лет позволить себе быть счастливой на случайной крыше…
Осознать, что я есть, и боятся что слезть я смогу, но останусь там… выше…