Есть ответ...

 
Верится – не верится –
Кружит жизни мельница!-
Мы выходим на последний круг…
А звезда всё светится –
Беды перемелются –
Не спеши итоги подводить, мой друг…
 
Пусть судьба изменчива,
Ног грустить нам нечего!-
Каждый день в победу обрати…
Дело, ведь, не в печени
И не в каше гречневой,
А в желании до конца идти…
 
Хоть идём по краюшку –
Песню «Баю-баюшки»
Ты себе, уставшему, не пой…
Испечём оладушки,
Дедушки и бабушки,-
Есть ответ понятный и простой…
18.08.2022