Все как всегда.

Вечерний сумрак заиграл с землей.
Предметов очертанья искажая,
Он облик предает им не земной,
Реальность в нереальность превращая.
 
Свет яркий лунный притушил слегка,
Сиянием присыпав звездной пыли.
И в гири превратились облака,
Что раньше пухом в небесах скользили.
 
Прозрачным воздух быть уже устал.
Он аромат цветов в себя вбирая,
Вдруг загустел, хмельным, тягучим стал,
Расплылся над землей, мир опьяняя.