Райская любовь

Райская любовь
Ты как бездонный океан,
И бесконечный водопад.
Ты растворяешь мой туман,
И разрушаешь мир преград.
 
Ты смотришь прямо в небеса,
Минуя все вершины гор.
Ты зарождаешь чудеса,
Влюбляя в радости простор.
 
Ты дышишь нежностью мечты,
Освобождая мир ветров.
Под властью звёздной высоты,
Приносишь райскую любовь.
 
16 августа 2022 г.