С Днем Рождения Асгард Ирийский - город трёх лунных!!!

Перун идёт, Семарглу - Слава,
Наш Асгард с праха восстаёт,
ДАЖДЬБОГ найдёт жидам управу-
Так город-край вновь расцветёт!!!
 
И потекут молочны реки,
Стисая бреги киселя,
Сибирь воздвигнет уж навеки
Инглии крест в главу угла!
 
Так уберутся ипостаси,
И стать для мира лишь служить,
Так все умолкнут разногласья
Всем миром Родину любить!
 
Асгард Ирийский - ныне город Омск - скит на Оми, отмечает своё 106800 летие!. Крест Инглии - всевозрождающий свет познания и творчества.
УРа, Ура, УРААА!..