* * *

Я звездою раскинулась по кровати.
Курю- никто не скажет хватит.
Горю- никто не скажет хватит.

Я отражаюсь в дне окна.
Я одна,
Но со мною ночь и луна.

Я в стакане мысли забыла,
Давно все простила 
И вновь полюбила.

Я за весну отдала зиму.
Сквозь тишину раздается железнодорожный, поезда, крик
Окружная дорога безумно красива.
Когда падает на железо, фонаря, блик.

Это не я- это облик.
Я же, в форме звезды на кровати.
Мы в стакане все мысли утопим
И никто нам не скажет- хватит.