БЕГУТ ГОДА! ЗА НИМИ НЕ УГНАТЬСЯ

Бегут года! За ними не угнаться,
Но им ещё не думаем сдаваться!
Пусть подождут немножечко в сторонке -
За временем не станем строить гонки.
 
А нам с тобой пока, что не черёд.
На окна дома, тополь у ворот
Закат роняет пламенные пятна...
А осень жизни всё же не понятна -
 
В душе поёт пока ещё весна,
А тело чувствует - давно уже прошла...
Жизнь так спешит - угнаться нету сил
И прошлое не скрыть, не воскресить.
 
Порой не ценим то, что мы имеем.
Всё кажется, что что-то не успеем.
Всю жизнь спешим, торопимся куда-то -
Остановиться надо бы, ребята!
 
Не торопитесь, люди! Не спешите!
Всё просто: жизни радуйтесь, живите
Не завтра, не вчера, а вот сейчас!
Цените каждый жизни день и час!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122081706035