Хорошо. (В поддержку европейских санкций)

Зажгу на кухне газ -
Для красоты, не боле.
Пойду, полью сейчас
Ромашки в чисто поле.
Насос гудит, как зверь,
Сжигая киловатты.
Эх, хорошо теперь
В Россеюшке, ребяты.