АВГУСТ С ГРУСТИНКОЙ...

АВГУСТ С ГРУСТИНКОЙ...
Август греет спину возле теплой печки,
Зонтик неба тонет в сладости цветов,
Кормится прохладой долговязый вечер,
С треском поедая гомоны сверчков...
 
Я ж парю над миром, как березы семя,
Бабочкой, пичугой, армией стрекоз!
Но, всех обгоняя, дико мчится время,
Грацию ландшафтов плавя, будто воск...
 
Лета пробужденье звучно, живописно,
Угасанье хрипло в кущах блеклых роз...
Так же отцветает лето нашей жизни,
Увядая тихо в россыпях берёз...
 
16.08.2022г.
 
!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.