Приятный отдых

Приятный отдых
Я под яблоней тихо присяду
И на небо глаза подниму.
Вдохну свежую утра прохладу
И рукой по росе проведу.
Как приятно в траву провалиться
Наблюдать как деревья шумят.
В тишине всей душой раствориться
Видеть как журавли пролетят.
Пчел жужжание нежно щекочет
Птичий щебет повсюду звенит
Заяц пулей по полю проскочит
Сердце радостным боем стучит.