НЕБЕСНЫЙ ПОКОЙ

Бог в мир пришёл, чтоб грешников спасти,
Он Благодать давал слепым и нищим.
Лишь с верою Христа ты попроси,
чтоб ощутить в миг благодатной пищи.
 
Творец излил на землю Божью милость,
дал всем народам ощутить Его любовь.
Исчезло чтоб неверие и лживость,
держать душе над покаянием контроль.
 
Благодать даёт мне Господа любить,
душа моя в молитве перед Ним.
Мне грешному готов грехи простить,
единый Бог перед вселенной Властелин.
 
Господь, дай мне Тебя Единого любить,
Ты просветил меня Крещением святым.
Даёшь мне Таинства душе моей испить
и путь к Тебе мой не окажется пустым.
 
Душе Бог открывает Свои Тайны,
иду к Нему смиренно и с борьбой.
К Христу свой путь я выбрал неслучайно,
чтоб обрела душа Небесный там покой.