фоно

я сыграю тебе на расстроенном пианино сна
вызову духа нашей общей слух галлюцинации
слышишь как мчит бронепоезд-бессонница
сквозь тоннели в ушах ледяного этци
это сближаются каретки
нашей взаимосумасшедшей помощи
красные матадоры поэтич мото-циклов
мчат к своему испанскому стыду
рукохватом вращает земной магический шар
медиум фёдор рейсфедер
 
...