НА РАСПУТЬЕ ЛЮБВИ

НА  РАСПУТЬЕ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Натальей Рошковской
 
Спасибо, Наташенька за вдохновение!
 
Михаил Круг- Девочка- Пай
 
Рошковская Наталья
 
Вновь говоришь, что ты скучаешь
И любишь, вопреки годам...
Давно тебе уже чужая,
Жизнь развела по сторонам.
 
Что топишь в треснутом стакане
Воспоминанья, как свои
Писал признания стихами
И пел мне песни до зари.
 
Что заблудился в лабиринтах
Чужих извилистых дорог
И тонешь в мимолётных флиртах,
Далёким стал родной порог.
 
Ты, милый, заигрался слишком,
С вопросом "быть или не быть"...
Любовь твоя была пустышкой,
Ушла совсем, чтоб дальше жить.
 
 
Киян Александр
 
Судьбе дорогам не излиться
В одну единственную нить.
Рассветы тают на ресницах
И Память струнами звенит.
 
Встречают Полночи изгибы
Грядущих мыслей океан.
И ветер вновь озвался хрипом,
Познавший Грусть наверняка.
 
На берег солнечный недавно,
Стремится туч безумный шквал.
Идут бессонниц караваны,
Меня к постели приковал.
 
Не нужно Боли и страданий
Душе парящей в небесах.
Тебе я не был Богом данный,
Пиит ,скиталец и босяк.
 
В Любви кабацкой нету сути,
Отцвёл Безумий горизонт.
Я, тот кораблик на распутье,
Что в ночь причалов новых ждёт!
 
Всем Счастья и благополучия!
 
Ссылку на автора с телефона не получается почему-то.