Ну вот же Он, вот...

Ну вот же Он, вот...
Этот белый Свет,
Он не станет меньше,
Я ищу ответ,
У красивых женщин.
 
Средь мужчин на взводе,
Да детей весёлых,
И нашёл уж, вроде,
Прямо в чистом поле.
 
Он лежит на крышах,
И в подвалах бродит,
На заборах пишут,
И во снах приходит.
 
Все ответы в руки,
Что в Его намёках,
Открывают люки,
В головах поблеклых.
 
И на вольной воле,
Не проси ты метку,
А то враз уколят,
И посадят в клетку.