Тайна

Чернее ночи тьмы осколком
Ты улетала в эту ночь.
Я убегал из дома прочь,
Перевернувшись чёрным вОлком.
 
И мимо время в звёздной пЫли...
Свернув с привычного пути,
Оставим где-то позади
Всё то,о чём мы позабыли.
 
Когда на травы лягут рОсы,
Мы вместе упадём в рассвет,
Взметнув до неба эту осень.
 
Один - единственный ответ
Опять на все твои вопросы.
Быть может - да,быть может - нет.