железнодорожная венера

железнодорожная венера
"Джоконда! Нет, Венера смешно и красиво. Публика в вагонах разная и экземпляры встречаются дай боже. Назвала его Скульптор, Венера всё-таки. В штанишках в клеточку пиджачишка. Уморительный и красивый. Угадал про меня всю мою жизнь угадал. По взгляду поняла, он угадал. Влюблённая и любима Скульптором в пиджачишке в клеточку штанишках. Поглупевшая и красивая"