"Прибежище мое..................................."

Я умер. Мне позволено в бреду
Смотреть как низко пали люди.
Зубами вырывая, без прелюдий,
Простым и честным людям на беду.
 
Страна, в которой законов нет,
Там человек увы не человек.
Страна полулюдей, полукалек,
У тех, кто сохранил менталитет.
 
Господь, услышь мою молитву!
И руки свет несущие простри.
На землю грешную Ты посмотри,
Увы, все подвластно негативу.
 
Пора пришла вносить коррективы,
Человечество на краю стоит.
Оно уничтожению подлежит,
А людям не нужны рецидивы.
 
"Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"