СЧАСТЬЕ - ПРОСТО ЖИТЬ! - видеоклип

Друзья мои! Совсем недавно я показала вам новую песню на мои стихи в исполнении ВИКТОРА БЕККА.
А сегодня я получила замечательный подарок от ЕЛЕНЫ СЕРИКОВОЙ - видеоклип с использованием моих семейных фотографий. Моя сердечная благодарность Леночке за прекрасную работу и душевную доброту!
Предлагаю вам, друзья, ещё раз послушать эту песню уже на фоне великолепного клипа!
Летят года, сгорают даты,
Оставив тусклый след в золе,
И вот приходит срок, когда ты
С оглядкой ходишь по земле.
Уже замедлены движенья,
Прошедших лет безумно жаль,
И каждый новый день рожденья
Рождает новую печаль.
ПРИПЕВ:
Нет в мире высшего блаженства,
Чем лёгкой ласточкой парить,
Чем осознанье совершенства:
Счастливый случай - просто жить!
 
Былое скрыто слоем пепла
Любви, истлевшей в час ночной,
А ты мечтаешь, чтоб окрепла
Вновь пара крыльев за спиной,
Чтоб на пути ворчунья-старость
Тобой была покорена,
И лишь любимая гитара
Осталась навсегда верна.
ПРИПЕВ.
 
Хоть судишь мир излишне строго,
Душой ты юн и полон сил,
И песня просится в дорогу,
Где ты в семнадцать лет бродил.
Но вот весенний яркий лучик
Запрыгал «зайкой» на стекле.
И нет лекарства в мире лучше,
Чем капли счастья на земле!
ПРИПЕВ:
Нет в мире высшего блаженства,
Чем лёгкой ласточкой парить,
Чем осознанье совершенства:
Счастливый случай - просто жить!