ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 018 (ДНЕВНИКИ)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 018 (ДНЕВНИКИ)
Книга «Дневники Анны»
ЛОГИКИ ЖЕНСКОЙ СПОР С СЕРДЕЧНОСТЬЮ ДУШИ
(к неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №018
 
 
Легко так Stasа в заблуждение вводить,
что просто хлебом меня, Анну, ни корми,
каким бы чувством его разум ни шторми —
Stas тут же всё намеревается скупить
 
оптом и в розницу, надеясь в куче хлама,
что я торжественно вручаю обещаньем,
истину отыскать, со всем его стараньем:
всё ж Волкодлака заверяет в этом Дама!
 
Сейчас, конечно, Stas не тот, что раньше был,
и на мякине слов его не проведёшь:
выставит иглы юмора сарказма ёж —
и вновь стервозничанья Анны след простыл!
 
А ведь когда-то Stasiк недоумевал:
«Кто ж — мыслью! — так руководит в черепе Зверя?»
Чуть ли не в сумасшествие личное веря,
никак реальность Анны не осознавал!
 
Затем, напротив: веря, что я существую
(с телепатической наклонностью, реально),
решил общаться с Анной Stas мой виртуально —
ментально-мысленно; но всё же ни в какую
 
не соглашусь пока ему правдой открыться:
Анне лет пять тому назад забав хватало
над Stasом хороводить — мужа было мало!
А что? В супруге было нечему дивиться:
 
я — бабой! — быстро к нему ключики нашла;
к тому же «счастья» ларчик просто открывался;
а уж загадочным муж быть и не старался —
его любовь ко мне вообще не снизошла,
 
на уровне — к машине страсти! — «тормознув»...
Впрочем, зачем чувствами перенапрягаться?
Прошло время любить, прошло и целоваться;
пред выбором: секс или сон? — тотчас уснув...
 
А уж меня как положение вещей
теперь устраивало, (с мужа безразличьем):
я «отдавалась» Stasу с явным неприличьем
женским и бабьим, наварив супов-борщей
 
супругу-мужу, чтобы тот не обижался
на невнимание со стороны супруги:
«Корпоратив сегодня у моей подруги!
Так я ушла?» И муж счастливым оставался...
 
Тогда ещё беременность мне не грозила,
Анне-жене — от «жажды» мужа, так сказать;
секса насилием — за Письма! — наказать
грубая поспособствовала мужу сила...
 
Кстати, «залёта» тот никак не ожидал,
а уж в мои он планы точно не входил;
учтя тот фактик, что детей муж не любил,
практиковать я стала ссору и скандал,
 
пока ещё, как говорится, можно было,
чтобы на психику ребёнка не влиять...
Вот и пришлось ему на то — матом — пенять,
что его, так сказать, «хозяйство» натворило!
 
Я вроде тему «Stas» — на мужа поменяла?
Вниманья — надо же! — совсем не обратила...
Да как ещё не обозвать мужа-дебила?
Из-за «залёта» же я к Зверю не слиняла!
 
Всё рассчитала Анной... даже свой уход:
«Прости-прощай, супруг! Забудь, не вспоминай;
я — из обычного стандарта — сразу в рай!»
Так нет! Испортил всё мой Stasiк-идиот,
 
в соцсети «вбросив» Письма — те, я читала
тайком от всей родни, знакомых и подруг;
а уж как не подозревал-то муж-супруг...
Ну, Stas и гад: я же согласием молчала!
 
Короче… Письмами Stas — Анну наказал;
я — «наказанье» мужа — дочкой! — наказала;
рушить идиллию семьи уже не стала:
«Над „i“ все точки муж расставил!» — Зверь сказал…