От такой фамилии, как у моего отца, как у моего брата - любой нормальный человек бы отказался!
Вообще говоря, от такой фамилии, как у моего отца, как у моего младшего брата - любой нормальный человек бы отказался! Я и отказался! В прошлом году! То, что ещё не все однофамильцы моего отца, моего младшего брата - оказались способны увидеть всю мерзость и неблагозвучность этого подлейшего сочетания букв, к тому же практически не укладывающегося ни в русские, ни в украинские стандарты фамилий - тем хуже для них. Но вот что интересно. Если человек отказывается от более чем благозвучных, благородных фамилий - типа Малиновский, Жуков, Рокоссовский, Волконский, Лермонтов, Толстой, Пушкин, Булгарин - то тут, ясен перец, дело уже совсем не в фамилии, а исключительно в отце! Или в младшем брате. В каком-нибудь экземпляре типа: Изя Малиновский, Абрам Жуков, Дормидонт Рокоссовский, Эразм Волконский, Шамиль Лермонтов, Джохар Толстой, Эдмунд Пушкин, Сигизмунд Булгарин! Нет, это не шутки, не стёб. Дело обстоит слишком серьёзно. Ну, а в моём случае дело оказалось и в отце и в младшем брате как таковом, и в фамилии как таковой. Так как эти идиоты - мой младший брат и отец - по идиотски выгнали хорошую деувушку Кристину ужасной осенью 2011 года, почти 11 лет назад, причём привлекли для этого каких-то идиотов-сообщников, подельников своего идиотского преступления - и все они, включая идиотов-сообщников-подельников - обязаны понести жестокое наказание за своё злодеяние! Надо ли пояснять читателям, что фамилия моего отца, к сожалению, отнюдь не Интегралов. (Мой профессиональный псевдоним). Ясен, опять-таки, перец, что такие фамилии, как Крестовоздвиженский, Рождественский, Преображенский, Вознесенский и прочие - следует в первую очередь рассматривать как псевдонимы, профессиональные псевдонимы, взятые семинаристами, учившимися в духовных семинариях лет 200-300 назад, в то время как фамилии их по отцу, скорее всего были какой-нибудь Запупыркин, Забабашкин... И надо ли пояснять читателям, что фамилия моего отца, к сожалению, отнюдь не Романов. Это - фамилия моего дедушки по маминой линии, до сих про любимого мною, талантливого инженера, участника Великой Отечественной войны. К сожалению, его нет со мной уже четверть века, а моей бабушки - талантливой учительницы математики - нет со мной уже 22 года. Однако их фамилия более чем законно - по моему требованию, по моему заявлению в соответствующих официальных заведениях - перешла и мне в мой паспорт; конечно, жаль, что не советский, а (пока ещё) "незалежно"-украинский, и в свидетельство о рождении моей дочке Маргариточке, которой сейчас 5 лет и 8 месяцев.