Осенний эпатажный декаданс.

­­Знакомый ритм октябрьского ветра,
Танцующая грустная листва,
И осень – непридуманное ретро
Неповторимого природы естества.
На кронах сосен рыжие подпалины,
Непредсказуемость цветущих тростников
И замка благородные развалины,
И звук мелодии серебряных веков.
Не насладиться воздухом прозрачным...
Какие краски на палитре красоты!
И ароматом с привкусом коньячным
Благоухают поздние цветы.
Немой восторг и частота дыхания
В твои глубины недосказанно влечет,
Гармония мечты и обладания,
А может неосознанный расчет.
У обреченности магическое свойство,
Октябрь дарит нам последний шанс...
Смешение тоски и беспокойства,
Осенний эпатажный декаданс.