ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 091 (ДЕТСТВО)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 091 (ДЕТСТВО)
Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №091
 
 
— Вот интересно... на сегодня мне какое
мама предложит, ближе к вечеру, меню?
Я мамы молоко, конечно же, ценю,
но, может... существует молоко другое?
 
‎2 ‎октября ‎2016 г.