СОХРАНИСЬ ВЕКАМИ ВСЁ ЖИВОЕ

СОХРАНИСЬ ВЕКАМИ ВСЁ ЖИВОЕ

Аудиозапись

Окунула кисть в любимый цвет,
Нанесла на холст - эффекта нет.
Смешивала краски - Я искала,
Но палитры, оказалось - мало.
 
Я возьму у неба нежной сини,
У дороги - терпкость у полыни.
Это и прозрачность, их дыханья -
Взглядом - оценю - очарованье.
 
Облака на скорости, стремленье
На холсте появится движенье,
Ветром, их несёт, за горизонт -
Купол нарисую - словно зонт.
 
Пусть хранит веками всё живое -
В уголочке надпись "Только двое"
Нас не будет - время сохранит -
Мой пейзаж - притянет - удивит . . .
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116121900894
( Муз. - Аккордеон )