Если хочешь, останься. (стихи.Елена Климова)

Аудиозапись

Если хочешь, останься, потанцуем вдвоём.
В чарах знойного танца, целый день проведём.
Руку дай, без сомненья, и о главном без слов.
Мы поэмой движенья пишем нашу любовь.
 
Очень скоро узнаешь, постигая азы,
Что замки размыкает танца тайный язык.
Видишь танец всесилен, в нём движенья полёт.
Слов не нужно нам милый, там где сердце не лжёт.